Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Introducción a la Bioquímica y Tecnología de los Alimentos / Jean-Claude Cheftel, Pierre Besancon y Henri Cheftel [Impreso] Volumen II

Por: Cheftel, Jean-Claude [Autor].
Colaborador(es): Besancon, Pierre [Autor] | Cheftel, Henri [Autor] | Desnuelle, Pierre [Prólogo] | López Capont, Francisco [Traductor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 2000Edición: [Primera edición].Descripción: 404 páginas : Ilustraciones, figuras y cuadros ; 16.9 x 24 centímetros.ISBN: 8420005126.Tema(s): ALIMENTOS | TECNOLOGÍA ALIMENTARIA | DETERIORO DE LOS ALIMENTOS | QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | BIOQUÍMICA | EspañaClasificación CDD: 664 Resumen: Esta propiedad, indispensable a su función como alimentos, plantea numerosos problemas para su conservación después de la cosecha, captura o sacrificio, hasta su utilización final.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664 / CH538 (Navegar estantería) Volumen II 1 Disponible SK01SGL06216
Total de reservas: 0

Bibliografía / Incluye índice alfabético

Sala general / a domicilio

Esta propiedad, indispensable a su función como alimentos, plantea numerosos problemas para su conservación después de la cosecha, captura o sacrificio, hasta su utilización final.

Introduction a la Biochemie et a la Technologie des Aliments, Volume II

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha