Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Cereales / john Scade y Juan José García Navarro [Impreso]

Por: Scade, john [Autor].
Colaborador(es): García Navarro, Juan José [Traductor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, [1981]Edición: [Primera edición].Descripción: 93 páginas : Ilustraciones a color, figuras, tablas ; 14 x 22 centímetros.ISBN: 8420004669.Tema(s): CEREALES | ESPAÑAClasificación CDD: 664.75 Resumen: Esta obra aborda a los cereales como alimentos así como su preparación y elaboración, se incluyen también los principios fundamentales de la panificación y confitería.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Bibliografía en la 89, incluye Indice alfabético

Sala general / a domicilio

Esta obra aborda a los cereales como alimentos así como su preparación y elaboración, se incluyen también los principios fundamentales de la panificación y confitería.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha