Manual de Química y Bioquímica de los Alimentos / T. P. Coultate [Impreso]
Por: Coultate, T. P [Autor].
Colaborador(es): Burgos González, Justino [Traductor]
| Aragón Robles, Carmen [Traductor]
.
Tipo de material: 


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.0015 / C85 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL07320 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala General Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
664.001 / H28 Manual de Datos para Ingeniería de los Alimentos / | 664.001 / H28 Manual de Datos para Ingeniería de los Alimentos / | 664.0015 / B41 Introducción a la Tecnología de Alimentos / | 664.0015 / C85 Manual de Química y Bioquímica de los Alimentos / | 664.0015 / C85 Manual de Química y Bioquímica de los Alimentos / | 664.0015 / C85 Manual de Química y Bioquímica de los Alimentos / | 664.0015 / C85 Manual de Química y Bioquímica de los Alimentos / |
Sala general / a domicilio
Food : the chemistry of its components.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.