Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Procesamiento de Alimentos / Julieta Mérida Garcia, Maria Perez Serratosa [Impreso]

Por: Mérida Garcia, Julieta [Autor].
Colaborador(es): Perez Serratosa, Maria.
Tipo de material: TextoTextoMadrid - España: AMV Ediciones, 2014Edición: Primera edición.Descripción: 259 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 17 x 23.5 centímetros.ISBN: 9788494198090.Tema(s): PROCESADO DE ALIMENTOS | ALIMENTOS PROCESADOS | ESPAÑAClasificación CDD: 664.02 Resumen: En este libro se tratan las más modernas tecnologías utilizadas en el procesado de diversos alimentos y bebidas (frutas frescas, zumos, aceite de oliva, aceite de semillas oleaginosas, procesos de refinación, vinos, cervezas, etc.). Se trata producto a producto y se dan las definiciones, los procedimientos y las tecnologías más actuales de su procesamiento con todo detalle e ilustraciones.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
664.02 / G26 (Navegar estantería) 1 Disponible SK09SEL00043
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
664.02 / G26 (Navegar estantería) 2 Disponible SK09SEL00044
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
664.02 / G26 (Navegar estantería) 3 Disponible SK09SEL00045
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
664.02 / G26 (Navegar estantería) 4 Disponible SK09SEL00046
Total de reservas: 0

Sala especializada / a domicilio

En este libro se tratan las más modernas tecnologías utilizadas en el procesado de diversos alimentos y bebidas (frutas frescas, zumos, aceite de oliva, aceite de semillas oleaginosas, procesos de refinación, vinos, cervezas, etc.). Se trata producto a producto y se dan las definiciones, los procedimientos y las tecnologías más actuales de su procesamiento con todo detalle e ilustraciones.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha