Nuevas Tecnologías de Conservación de Alimentos / Antonio Morata Barrado [Impreso]
Por: Morata Barrado, Antonio [Autor].
Tipo de material:



Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.028 / M79 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK09SEL00085 | ||
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BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.028 / M79 (Navegar estantería) | 3 | Disponible | SK09SEL00086 | ||
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Biblioteca Central - Sala General | 664.028 / M79 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK09SEL00084 |
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664.028 / M63 Principios Matemáticos del Proceso Térmico de Alimentos / | 664.028 / M63 Principios Matemáticos del Proceso Térmico de Alimentos / | 664.028 / M79 Nuevas Tecnologías de Conservación de Alimentos / | 664.028 / M79 Nuevas Tecnologías de Conservación de Alimentos / | 664.0284 C75 Deshidratacion de Alimentos: | 664.0284 / S17 Carnes Deshidratadas de la Region Andina y Otras Partes del Mundo / | 664.0286 / B14 Química de los Alimentos / |
Bibliografìa de la página 315-316, indice temático de la página 317-321
Sala especializada / a domicilio
Esta obra es un libro útil como texto de información técnica actual y de aplicación práctica sobre las nuevas técnicas de conservación de alimentos. El tecnólogo de alimentos, el ingeniero, el profesional de industrias agroalimentarias o el estudiante de tecnología de alimentos, puede encontrar un manual donde se describen de forma exhaustiva 19 tecnologías emergentes de preservación o conservación de alimentos detallando múltiples aplicaciones prácticas en el ámbito de la industria alimentaria. También trata sobre los equipos y maquinaria utilizada, su influencia en los atributos de calidad, conteniendo una sólida información microbiológica, bioquímica y de ingeniería y tecnología alimentaria. Los esquemas de aplicación práctica son numerosos y aclaratorios para la comprensión y aplicación del texto a los diferentes procesos productivos.
Texto en español
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