Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

La Irradiación de los Alimentos / Santin Morton [Impreso]

Por: Morton, Santin [Autor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 2000Edición: Segunda edición.Descripción: 175 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 17 x 24 centímetros.ISBN: 9788420009091.Tema(s): IRRADIACIÓN DE LOS ALIMENTOS | DEFENSA A LAS OBJECIONES CONTRA IRRADIACIÓN DE ALIMENTOS | ENFERMEDADES VEHICULADAS POR LOS ALIMENTOS | ESPAÑAClasificación CDD: 664 Resumen: La irradiación de los alimentos. La pasteurización. Enfermedades vehiculadas por los alimentos. El uso de la radiación para evitar la diseminación de las enfermedades alimentarias. Prevención de las pérdidas en los alimentos después de la recolección. Defensa a las objeciones contra la irradiación de los alimentos. Los alimentos irradiados y el consumidor. La irradiación y la industria alimentaria.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Bibliografìa de la página 157-170, indice alfabético de la página 171-175

Sala especializada / a domicilio

La irradiación de los alimentos. La pasteurización. Enfermedades vehiculadas por los alimentos. El uso de la radiación para evitar la diseminación de las enfermedades alimentarias. Prevención de las pérdidas en los alimentos después de la recolección. Defensa a las objeciones contra la irradiación de los alimentos. Los alimentos irradiados y el consumidor. La irradiación y la industria alimentaria.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha