Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
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Manuales para Educación Agropecuaria: Elaboración de Productos Lácteos (Industrias Rurales) / Marco R. Meyer [Impreso]

Por: Meyer, Marco R [Autor].
Tipo de material: TextoTextoMéxico: Trillas, 2014Edición: Cuarta edición.Descripción: 151 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros ; 15 x 23 centímetros.ISBN: 9786071718907.Tema(s): PROCESAMIENTO DE LA LECHE | ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS | MEXICOClasificación CDD: 631 Resumen: Leche, métodos de conservación, recepción e higienizacion, leche de consumo, leche concentrada, leche en polvo, cultivos lácticos, mantequilla y crema, leche fermentada, quesos, quesos frescos, quesos de pasta blanca, quesos de pasta firme, quesos de pasta dura, quesos procesados, aprovechamiento del suero quesero.
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Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
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Bibliografìa en la Página 151

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Leche, métodos de conservación, recepción e higienizacion, leche de consumo, leche concentrada, leche en polvo, cultivos lácticos, mantequilla y crema, leche fermentada, quesos, quesos frescos, quesos de pasta blanca, quesos de pasta firme, quesos de pasta dura, quesos procesados, aprovechamiento del suero quesero.

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