Elaboración de Productos Cárnicos: Guía Practica / Fundación Hogares Juveniles Campesinos [Impreso]
Por: Fundación Hogares Juveniles Campesinos
.
Tipo de material: 


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.9 / F96 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK09SEL00347 | ||
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.9 / F96 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK09SEL00348 | ||
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.9 / F96 (Navegar estantería) | 3 | Disponible | SK09SEL00349 | ||
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.9 / F96 (Navegar estantería) | 4 | Disponible | SK09SEL00350 | ||
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.9 / F96 (Navegar estantería) | 5 | Disponible | SK09SEL00351 |
Total de reservas: 0
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
664.82 / B75 Procesamiento Tèrmico de Frutas y Hortalizas: | 664.82 / B75 Procesamiento Tèrmico de Frutas y Hortalizas: | 664.9 / C32 Diseño de Industrias Agroalimentarias / | 664.9 / F96 Elaboración de Productos Cárnicos: | 664.9 / F96 Elaboración de Productos Cárnicos: | 664.9 / F96 Elaboración de Productos Cárnicos: | 664.9 / F96 Elaboración de Productos Cárnicos: |
Sala especializada / a domicilio
Valor nutritivo de la carne, microbiologìa de la carne, características de la carne para consumo humano, métodos de conservación de los diferentes cortes, productos cárnicos procesados, embutidos, productos con salazón y curado, otros productos cárnicos, otras preparaciones.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.