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"Determinación de Parámetros de Fermentación para la Producción de Kombucha Utilizando una Población Mixta de Microorganismos Denominado Fermento de Tè." / Verònica Robles Aedo [Empastado]

Por: Robles Aedo, Verònica (Bachiller) [Autor].
Colaborador(es): Sarmiento Casavilca, Víctor Hugo [Asesor de Tesis].
Tipo de material: TextoTextoEditor: Abancay - Apurimac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2011Descripción: 104 Páginas Empastados Color Verde : Empastados color verde.Tema(s): PARÁMETROS DE FERMENTACIÓN DE KOMBUCHA | KOMBUCHA | MICROORGANISMOS DE FERMENTO DE TÈ | TÈ AZUCARADO | INGENIERÍA AGROINDUSTRIALClasificación CDD: T - IAG / RA Recursos en línea: Repositorio Institucional UNAMBA Click aqui para Descargar en PDF Nota de disertación: Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial. Resumen: En el presente trabajo de investigación se obtuvo la Kombucha, la bebida fermentada de té azucarado con una cultura simbiótica de levaduras y bacterias acéticas.
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Tesis de Investigación Tesis de Investigación BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
T - IAG / RA (Navegar estantería) No para préstamo SK09SET00020
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T - IAG / PV "Aislamiento de un Cepa nativa Saccharomyces SP y Determinación de Parámetros en la Fermentación de la Chicha de Jora." / T - IAG / PZ "Determinación de las Propiedades Reologicas de la Pulpa de Tuna (Opuntia Ficus Indica) en Función de la Temperatura y Concentración." / T - IAG / QQ "Determinación de Parámetros Òptimos en el Secado de Fécula de Papa (solamum tuberosum L.) Calidad Tercera en un Secador Flash Tipo Neumático." / T - IAG / RA "Determinación de Parámetros de Fermentación para la Producción de Kombucha Utilizando una Población Mixta de Microorganismos Denominado Fermento de Tè." / T - IAG / RR "Extraccion y Caracterizacion de Pectina, a partir de la Pulpa del Nispero de Palo (Mespilus Germànica L.)." / T - IAG / RT "Producción de una Bebida Nutritiva a Base de Haba (Vicia faba L.) Pre Germinada Variedad Peruanita y Variedad Quelcao." / T - IAG / RT "Extracción de Fibra a partir de las Hojas del Agave Americana L. por Diferentes Métodos para la Obtención de Azucares Reductores." /

Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.

Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.

Bibliografìa en las páginas 74-80

En el presente trabajo de investigación se obtuvo la Kombucha, la bebida fermentada de té azucarado con una cultura simbiótica de levaduras y bacterias acéticas.

Pre-grado

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