La Leche y sus Componentes: Propiedades químicas y físicas / Eckhard Schlimme, Wolfgang Buchhem [Impreso]
Por: Schlimme, Eckhard [Autor].
Colaborador(es): Buchhem, Wolfgang [Autor]
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Tipo de material: 



Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 637.14 / SCH29 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK09SEL00394 |
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636.1798 N37 Instalaciones de Protección contra Incendios / | 637 / S21 La Vida Láctea: | 637.14 / C77 Procesamiento de Lácteos / | 637.14 / SCH29 La Leche y sus Componentes: | 637.141 / V67 Calidad de Leche Cruda: | 637.141 / V67 Calidad de Leche Cruda: | 637.2 SC29 Elaboracion Artesanal de Mantequilla, Yogur y Queso / |
Bibliografìa en la Página 105-117, indice alfabético en la página 119-121
Sala especializada / a domicilio
La leche: aspectos químicos y físicos de su composición, lipidos de la leche: ácidos grasos, grasas, lipidos minoritarios y otras sustancias solubles en disolventes orgánicos, clasificación y composición de los lipidos de la leche, propiedades físicas de la grasa láctea, liposis y autooxidacion de la grasa láctea, la membrana del glóbulo graso, proteínas lácteas: caseinas, proteínas del suero y proteínas minoritarias, hidratos de carbono de la leche.
Texto en español
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