Especias, Aromatizantes y Condimentos / Marie-Pierre Arvy, François Gallouin [Impreso]
Por: Pierre Arvy, Marie [Autor ].
Colaborador(es): Gallouin, François [Autor ]
.
Tipo de material: 


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau | 664.53 / P54 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK10SEL00422 |
Total de reservas: 0
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
660.6 / R41 Biotecnología para Principiantes / | 660.6 / T47 Introducción a la Biotecnología / | 661.8 / C La Química Verde / | 664.53 / P54 Especias, Aromatizantes y Condimentos / | 668.6 / M48 Control de Calidad de Productos Agropecuarios / | 668.6 / M48 Control de Calidad de Productos Agropecuarios: | 668.6 / M48 Control de Calidad de Productos Agropecuarios: |
Bibliografía de la página 385-394 / incluye índice.
Sala especializada / a domicilio.
La obra, muy completa, contiene un conjunto de fichas dedicadas cada una a una especia o a una familia de especias, a un aroma vegetal o a un condimento. Cada ficha, ilustrada con dibujos y fotos, describe la planta, su forma de cultivo y la preparación de la especia.
Texto en español.
No hay comentarios para este ejemplar.