Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Control de Calidad de Productos Agropecuarios: Concepto de calidad, normas oficiales, procesamientos actuales,pruebas de laboratorio / Marco R. Meyer [Impreso]

Por: Meyer, Marco R [Autor ].
Colaborador(es): Paltrinieri, Gaetano [colaborador] | Olmos, C.Usami [colaborador] | [ y otros].
Tipo de material: TextoTextoSeries Manual para educación agropecuaria. Área: industrias rurales.Mexico: Trillas, 2012Edición: Tercera edición.Descripción: 123 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras e imágenes ; 15 x 23 centímetros.ISBN: 9786071709790.Tema(s): PRODUCTOS AGRÍCOLAS | INDUSTRIA Y COMERCIO | MÉXICOClasificación CDD: 668.6 Resumen: Dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden realizar a pequeña y gran escalas. Los talleres y útiles necesarios en la elaboración y conservación de productos, así como el control de calidad, se encuentran descritos y magníficamente ilustrados en las páginas de estos manuales.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau
668.6 / M48 (Navegar estantería) 1 Disponible SK10SEL00522
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau
668.6 / M48 (Navegar estantería) 2 Disponible SK10SEL00523
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau
668.6 / M48 (Navegar estantería) 3 Disponible SK10SEL00524
Total de reservas: 0

Sala especializada / a domicilio.

Dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden realizar a pequeña y gran escalas. Los talleres y útiles necesarios en la elaboración y conservación de productos, así como el control de calidad, se encuentran descritos y magníficamente ilustrados en las páginas de estos manuales.

Texto en español.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha