Elaboración de Productos Cárnicos / Basado en el Trabajo de Gaetano Paltrinieri [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Series Manuales para educación agropecuaria. : Industrias rurales México, D.F.: Trillas, 2000Edición: Segunda edición / Sexta reimpresiónDescripción: 116 páginas : Ilustraciones, gráficos ; 15 x 22.9 centímetrosISBN: - 9682436893
- 664.92 P21
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
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Libros
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Biblioteca Central - Sala General | 664.92 / P21 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL06250 |
Sala general / a domicilio
El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas así como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
Para corregir / actualización código Dewey de 664.9 a 664.92
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