Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
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Elaboración de Productos Cárnicos / Basado en el Trabajo de Gaetano Paltrinieri [Impreso]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Manuales para educación agropecuaria. : Industrias rurales México, D.F.: Trillas, 2000Edición: Segunda edición / Sexta reimpresiónDescripción: 116 páginas : Ilustraciones, gráficos ; 15 x 22.9 centímetrosISBN:
  • 9682436893
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.92  P21
Resumen: El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas así como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación.
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El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas así como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial

Texto en español

Para corregir / actualización código Dewey de 664.9 a 664.92

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