Elaboracion de Quesos / Julio Isique Huaroma [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Lima - Perú: Macro, 2014Edición: Primera ediciónDescripción: 103 páginas : Ilustraciones a color, imágenes, cuadros ; 14.5 x 20.5 centímetrosISBN: - 9786123041960
- 637.3 I79
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 637.3 / I79 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK09SEL00304 |
Bibliografìa en la Página 103
Sala especializada / a domicilio
Aspectos generales de la leche, elaboración de quesos, control de calidad en los quesos.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe