Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Alimentos, Fermentación y Microorganismos / [Impreso]

Bamforth, Charles W.

Alimentos, Fermentación y Microorganismos / [Impreso] Charles W. Bamforth - Primera edicion - xx, 247 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas y figuras ; 17.5 x 23.8 centímetros

Sala general / a domicilio

Con este libro intento capturar la esencia de estas viejas y honorables biotecnologías para aquellos seriamente interesados en el tema.





9788420010885


MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
FERMENTACIÓN
MICROORGANISMOS


Españas

/ B21

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe