Alimentos, Fermentación y Microorganismos / [Impreso]
Bamforth, Charles W.
Alimentos, Fermentación y Microorganismos / [Impreso] Charles W. Bamforth - Primera edicion - xx, 247 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas y figuras ; 17.5 x 23.8 centímetros
Sala general / a domicilio
Con este libro intento capturar la esencia de estas viejas y honorables biotecnologías para aquellos seriamente interesados en el tema.
9788420010885
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
FERMENTACIÓN
MICROORGANISMOS
Españas
/ B21
Alimentos, Fermentación y Microorganismos / [Impreso] Charles W. Bamforth - Primera edicion - xx, 247 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas y figuras ; 17.5 x 23.8 centímetros
Sala general / a domicilio
Con este libro intento capturar la esencia de estas viejas y honorables biotecnologías para aquellos seriamente interesados en el tema.
9788420010885
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
FERMENTACIÓN
MICROORGANISMOS
Españas
/ B21
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe