Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de OpenLibrary

Alimentos, Fermentación y Microorganismos / Charles W. Bamforth [Impreso]

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Zaragoza - España: Editorial acribia, 2005Edición: Primera edicionDescripción: xx, 247 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas y figuras ; 17.5 x 23.8 centímetrosISBN:
  • 9788420010885
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.001579  B21
Resumen: Con este libro intento capturar la esencia de estas viejas y honorables biotecnologías para aquellos seriamente interesados en el tema.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General B21 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible SK01SGL06298
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General B21 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible SK01SGL06299
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General B21 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible SK01SGL06300

Sala general / a domicilio

Con este libro intento capturar la esencia de estas viejas y honorables biotecnologías para aquellos seriamente interesados en el tema.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agro ecológico y Desarrollo Rural.

Food, Fermentation and Micro-organisms

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe