Alimentos, Fermentación y Microorganismos / Charles W. Bamforth [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Zaragoza - España: Editorial acribia, 2005Edición: Primera edicionDescripción: xx, 247 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas y figuras ; 17.5 x 23.8 centímetrosISBN: - 9788420010885
- 664.001579 B21
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | B21 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL06298 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | B21 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK01SGL06299 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | B21 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | SK01SGL06300 |
Sala general / a domicilio
Con este libro intento capturar la esencia de estas viejas y honorables biotecnologías para aquellos seriamente interesados en el tema.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agro ecológico y Desarrollo Rural.
Food, Fermentation and Micro-organisms
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe