Elaboración de productos cárnicos / [Impreso]
Paltrinieri, Gaetano
Elaboración de productos cárnicos / [Impreso] Paltrinieri, Gaetano - Cuarta edición - 127 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos y tablas ; 15 x 23 centímetros
Sala general
El libro menciona que el procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación. Los manuales Industrias rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden realizar a pequeña y gran escala.
Texto en español
9786071725721
CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
MÉXICO
664.9 / P19
Elaboración de productos cárnicos / [Impreso] Paltrinieri, Gaetano - Cuarta edición - 127 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos y tablas ; 15 x 23 centímetros
Sala general
El libro menciona que el procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación. Los manuales Industrias rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden realizar a pequeña y gran escala.
Texto en español
9786071725721
CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
MÉXICO
664.9 / P19
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