Elaboración de productos cárnicos / Paltrinieri, Gaetano [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español México Trillas 2016Edición: Cuarta ediciónDescripción: 127 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos y tablas ; 15 x 23 centímetrosISBN: - 9786071725721
- 664.9 P19
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
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Libros
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Biblioteca Central - Sala General | 664.9 / P19 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | SK01SGL11852 |
Sala general
El libro menciona que el procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación. Los manuales Industrias rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden realizar a pequeña y gran escala.
E.A.P. Ingeniería Agro industrial
Texto en español
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