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Microorganismos de los Alimentos: Características de los Patógenos Microbianos / ICMSF [Impreso]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Series . ICBSFZaragoza - España: Acribía, 1998Edición: [Primera edición]Descripción: vi. 606 páginas : Ilustraciones ; 19 x 24 centímetrosISBN:
  • 8420008540
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 576.163  L61
Resumen: Va dirigido a personas con cierta base técnica que incluye el personal de la industria alimentaria que garantiza la calidad de los alimentos.
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Sala general / a domicilio

Va dirigido a personas con cierta base técnica que incluye el personal de la industria alimentaria que garantiza la calidad de los alimentos.

E.A.P. Ingeniería Agro industrial

Blackie Academic & Professional Microorganims in Foods 5.
charactristics of Microbial Microbial Pathogens

Texto en español

Para corregir / actualización código Dewey de 664.001579 a 576.163

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