Microorganismos de los Alimentos 1: Su Significado y Métodos de Enumeración / ICMSF [Impreso] Volumen 1
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Zaragoza - España: Acribía, 2000Edición: Segunda ediciónDescripción: xxiii, 439 páginas : Ilustraciones, figuras y tablas ; 17 x 24 centímetrosISBN: - 8420009083
- 664.00179 I61
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.00179 I61 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK01SGL06032 | ||
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.00179 I61 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL06010 | ||
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.00179 I61 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Volumen 1 | 3 | Disponible | SK01SGL06011 |
Navegando Biblioteca Central - Sala General estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Bibliografia de la página 385 -- 429 / incluye índice alfabético
Sala general / a domicilio
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe