Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de OpenLibrary

Fundamentos de Biotecnología de los Alimentos / Byong K. Lee [Impreso]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series . BiotecnologíaZaragoza - España: Acribía, 2000Edición: [Primera edición]Descripción: xvi, 475 páginas : Ilustraciones, figuras ; 17 x 24 centímetrosISBN:
  • 8420009229
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664  L37
Resumen: Nuevos desarrollos en procesos tecnológicos de fermentación y enzimas, termodinámica molecular, ingeniería genética, ingeniería de proteínas, metabólica.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664 / L37 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible SK01SGL06026
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664 / L37 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible SK01SGL06086
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664 / L37 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible SK01SGL06085
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664 / L37 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible SK01SGL06087

Bibliografía / Incluye índice alfabético

Sala general / a domicilio

Nuevos desarrollos en procesos tecnológicos de fermentación y enzimas, termodinámica molecular, ingeniería genética, ingeniería de proteínas, metabólica.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial

Fundamentals of Food Biotechnology

Texto en español

Para corregir / actualización código Dewey de 664.024 a 664

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe