Fundamentos de Biotecnología de los Alimentos / Byong K. Lee [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Series . BiotecnologíaZaragoza - España: Acribía, 2000Edición: [Primera edición]Descripción: xvi, 475 páginas : Ilustraciones, figuras ; 17 x 24 centímetrosISBN: - 8420009229
- 664 L37
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
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Biblioteca Central - Sala General | 664 / L37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL06026 | |
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Nuevos desarrollos en procesos tecnológicos de fermentación y enzimas, termodinámica molecular, ingeniería genética, ingeniería de proteínas, metabólica.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Fundamentals of Food Biotechnology
Texto en español
Para corregir / actualización código Dewey de 664.024 a 664
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