Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de OpenLibrary

Propiedades Físicas de los Alimentos / Serpil Sahin y Servet Gülüm Sumnu [Impreso]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Zaragoza - España: Acribia, 2009Edición: [Primera edición]Descripción: xiv, 301 páginas : Ilustraciones, figuras y tablas ; 16.9 x 24 centímetrosISBN:
  • 9788420011264
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.06  S16
Resumen: Estos conocimientos sirven para que los estudiantes puedan comprender la relación entre las propiedades físicas y funcionales de los alimentos crudos, semiprocesados y procesados a fin de poder obtener productos con la calidad de almacenamiento deseada.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Referencias bibliográficas / Incluye índice alfabético

Sala general / a domicilio

Estos conocimientos sirven para que los estudiantes puedan comprender la relación entre las propiedades físicas y funcionales de los alimentos crudos, semiprocesados y procesados a fin de poder obtener productos con la calidad de almacenamiento deseada.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural.

Physical Properties of Foods

Texto en español

Para corregir / actualización código Dewey de 664.07 a 664.06

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe