Propiedades Físicas de los Alimentos / Serpil Sahin y Servet Gülüm Sumnu [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Zaragoza - España: Acribia, 2009Edición: [Primera edición]Descripción: xiv, 301 páginas : Ilustraciones, figuras y tablas ; 16.9 x 24 centímetrosISBN: - 9788420011264
- 664.06 S16
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
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Libros
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Biblioteca Central - Sala General | 664.06 / S16 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL06130 |
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Referencias bibliográficas / Incluye índice alfabético
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Estos conocimientos sirven para que los estudiantes puedan comprender la relación entre las propiedades físicas y funcionales de los alimentos crudos, semiprocesados y procesados a fin de poder obtener productos con la calidad de almacenamiento deseada.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural.
Physical Properties of Foods
Texto en español
Para corregir / actualización código Dewey de 664.07 a 664.06
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