Haccp Manual del Auditor de Calidad / Blas Bonde Lekona [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Zaragoza - España: Acribia, 2002Edición: [Primera edición]Descripción: 266 paginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras ; 17 x 24 centímetrosISBN: - 8420010103.
- 664.07 A82
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.07 / A82 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL06191 |
Sala general /a domicilio
Este volumen incorpora nuevos capítulos que se centran en la historia y resumen del HACCP: Métodos antiguos y modernos de conservación de los alimentos.
E:A:P. Ingeniería Agroindustrial Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe