Guía de Selección y Entrenamiento de un Panel de catadores / Jacinthe Fortin, Catherine Desplancke [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Zaragoza - España: Acribia, [1987]Edición: [Primera edición]Descripción: xxiii, 99 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas, figuras ; 22 x 24 centímetrosISBN: - 842000930X
- 664.072 F76
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.072 / F76 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL06141 |
Navegando Biblioteca Central - Sala General estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye anexos, indice alfabético
Sala general / a domicilio
Esta guía resultara, una herramienta preciosa para los profesionales del sector agro alimentario interesados en poner en funcionamiento un grupo de catadores. incluye tres elementos esenciales reclutamiento, selección y entrenamiento. su fin es el de formar jueces capaces de evaluar la calidad y la intensidad de la sensaciones percibidas en un alimento, de describir esas sensaciones utilizando un vocabulario preciso y apropiado.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe