Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de OpenLibrary

Dulces, Bombones y Confituras / Secretaría de Comercio y Fomento Industrial [Impreso]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Guías EmpresarialesMéxico, D.F.: Limusa, 2000Edición: Primera ediciónDescripción: 240 páginas, 76 páginas con compaginación alfabética (a) : Ilustraciones, cuadros, tablas y gráficos ; 16.8 x 22.8 centímetrosISBN:
  • 9681859316
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.153 S
Resumen: La industria para la elaboración de caramelos data tiempo atrás; se trata de actividad realizada antes a nivel familiar y de manera artesanal con base en recetas antiguas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664.153 / S (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible SK01SGL06212

Bibliografía y reconocimientos de la página 235 - 240 / Incluye anexos al final

Sala general / a domicilio

La industria para la elaboración de caramelos data tiempo atrás; se trata de actividad realizada antes a nivel familiar y de manera artesanal con base en recetas antiguas.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial

Texto en español

Para corregir / actualización código Dewey de 664.153 a 338.764186

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe