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Composición y Análisis de Alimentos de Pearson / Ronald S. Kirk, Ronald Sawyer, H. Egan [Impreso]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español México: Grupo Editorial Patria, 2011Edición: Segunda ediciónDescripción: 777 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 19 x 24.5 centímetrosISBN:
  • 9789682612640
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07  F57
Resumen: Este libro expone las diferentes metodologías utilizadas en el análisis de alimentos. métodos químicos generales, aditivos de alimentos, contaminantes, azucares y conservadores, productos de frutas y legumbres, cereales y harinas, productos de almidón, bebidas y chocolate, hierbas y especias, productos de fermentación, alimentos cárnicos, productos lácteos, aceites y grasas.
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Bibliografìa de la página 721-725

Sala especializada / a domicilio

Este libro expone las diferentes metodologías utilizadas en el análisis de alimentos. métodos químicos generales, aditivos de alimentos, contaminantes, azucares y conservadores, productos de frutas y legumbres, cereales y harinas, productos de almidón, bebidas y chocolate, hierbas y especias, productos de fermentación, alimentos cárnicos, productos lácteos, aceites y grasas.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial

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