Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de OpenLibrary

Elaboracion de Quesos / Julio Isique Huaroma [Impreso]

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lima - Perú: Macro, 2014Edición: Primera ediciónDescripción: 103 páginas : Ilustraciones a color, imágenes, cuadros ; 14.5 x 20.5 centímetrosISBN:
  • 9786123041960
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 637.3  I79
Resumen: Aspectos generales de la leche, elaboración de quesos, control de calidad en los quesos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Bibliografìa en la Página 103

Sala especializada / a domicilio

Aspectos generales de la leche, elaboración de quesos, control de calidad en los quesos.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial

Texto en español

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe