Elaboración de vinos Laura Macías Pérez de Alarcón [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Madris - España Sintesis 2018Edición: Primera ediciónDescripción: 202 páginas : Ilustraciones a color, figuras, gráficos y tablas ; 19.5 x 26 centímetrosISBN: - 9788491711872
- 663.201 M12
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
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Libros
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Biblioteca Central - Sala General | 663.201/ M12 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | SK01SGL11846 |
Sala general
Este libro, fundamentalmente técnico, explica de forma clara y didáctica los contenidos del currículo oficial para el futuro técnico. En él se incluyen los contenidos correspondientes a las operaciones prefermentativas y la vinificación; la fermentación alcohólica, la maceración y la fermentación maloláctica; la estabilización de los vinos; los procesos de acabado y crianza; y la elaboración de vinos espumosos, dulces, licorosos y generosos. Todo ello sin olvidar que lo más importante en la elaboración del vino parte de la naturaleza: el viñedo.
E.A.P. Ingeniería Agro industrial
Texto en español
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