Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
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Elaboración de vinos Laura Macías Pérez de Alarcón [Impreso]

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Madris - España Sintesis 2018Edición: Primera ediciónDescripción: 202 páginas : Ilustraciones a color, figuras, gráficos y tablas ; 19.5 x 26 centímetrosISBN:
  • 9788491711872
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 663.201 M12
Resumen: Este libro, fundamentalmente técnico, explica de forma clara y didáctica los contenidos del currículo oficial para el futuro técnico. En él se incluyen los contenidos correspondientes a las operaciones prefermentativas y la vinificación; la fermentación alcohólica, la maceración y la fermentación maloláctica; la estabilización de los vinos; los procesos de acabado y crianza; y la elaboración de vinos espumosos, dulces, licorosos y generosos. Todo ello sin olvidar que lo más importante en la elaboración del vino parte de la naturaleza: el viñedo.
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Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 663.201/ M12 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible SK01SGL11846

Sala general

Este libro, fundamentalmente técnico, explica de forma clara y didáctica los contenidos del currículo oficial para el futuro técnico. En él se incluyen los contenidos correspondientes a las operaciones prefermentativas y la vinificación; la fermentación alcohólica, la maceración y la fermentación maloláctica; la estabilización de los vinos; los procesos de acabado y crianza; y la elaboración de vinos espumosos, dulces, licorosos y generosos. Todo ello sin olvidar que lo más importante en la elaboración del vino parte de la naturaleza: el viñedo.

E.A.P. Ingeniería Agro industrial

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