Elaboración de Yogur y Leches Fermentadas / Ramesh C. Chandan, Arun Kilara [Impreso]
Por: Chandan, Ramesh C [Editor].
Colaborador(es): Kilara, Arun [Editor]
.
Tipo de material: 


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 637.1 / CH19 (Navegar estantería) | Disponible | SK01SGL11855 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala General Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
637/ M16 Productos Lácteos Industriales / | 637/ M16 Productos Lácteos Industriales / | 637 M48 Elaboración de Productos Lácteos / | 637.1 / CH19 Elaboración de Yogur y Leches Fermentadas / | 637.1 Ch19 2013 Elaboración de Yogur y Leche Fermentadas / | 637.1 / L99 Leche y Productos Lácteos: | 637.1 / L99 Leche y Productos Lácteos. Vaca - Oveja - Cabra: |
Bibliografía de la página vii a xviii
Sala general / a domicilio
Este libro es la culminación de los esfuerzos para proporcionar una versión sistemática y relativamente simplificada de los aspectos importantes de la elaboración del yogur y las leches fermentadas.
Manufacturing Yogurt and Fermented Milk. Second edition
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.