Análisis Nutricional de los Alimentos / Jean Adrian, Jacques Potus, Annie Poiffait, Pierre Dauvillier [Impreso]
Por: Adrian Jean [Autor ].
Colaborador(es): Potus, Jacques [Autor]
| Poiffait, Annie [Autora]
| Dauvillier, Pierre [Autor]
.
Tipo de material: 

Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 641.300154 / A26 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL04119 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 641.300154 / A26 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK01SGL04118 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala General Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
641.23 / H76 Elaboración de Cerveza: | 641.3 / H96 Una Buena Alimentación: | 641.300154 / A26 Análisis Nutricional de los Alimentos / | 641.300154 / A26 Análisis Nutricional de los Alimentos / | 641.3001579 / L62 Análisis Microbiológico de Alimentos y Aguas: | 641.3001579 / L62 Análisis Microbiológico de Alimentos y Aguas: | 641.3383 / H58 Ciencia y Tecnología de las Especias / |
Sala general / a domicilio
En esta obra el contenido es la cuestión. Preparación de la muestra y del análisis. Métodos fisicoquímicos generales. Análisis fisicoquímicos especiales. Métodos inmunoquímicos. Técnicas microbiológicas: determinación de las vitaminas del grupo B. Métodos biológicos con animales. Consideraciones sobre la medida de la inocuidad.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.