Leche y Productos Lácteos: Vaca, Oveja, Cabra / Francois M. Luquet [Impreso] Volumen 1
Por: Luquet, Francois M [Coordinador].
Tipo de material:


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 637.1 / L99 (Navegar estantería) | Volumen 1 | 1 | Disponible | SK01SGL04746 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala General Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
637 M48 Elaboración de Productos Lácteos / | 637.1 / CH19 Elaboración de Yogur y Leches Fermentadas / | 637.1 Ch19 2013 Elaboración de Yogur y Leche Fermentadas / | 637.1 / L99 Leche y Productos Lácteos: | 637.1 / L99 Leche y Productos Lácteos. Vaca - Oveja - Cabra: | 637.1 / L99 Leche y Productos Lácteos. Vaca - Oveja - Cabra: | 637.1 / L99 Leche y Productos Lácteos. Vaca - Oveja - Cabra: |
Sala general / a domicilio
Contiene composición y propiedades fisicoquímicas, síntesis de la leche, factores que influyen en la composición de la leche, modificaciones de la leche después de su recojo.
Technique et documentation - lavoisier Laits et Produit laitiers, vache - Brebis - Chévre
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.