Elaboración de Yogurt Luis Sandoval Chacon, Ángel Giurfa Moran, Gabriela Mendoza Espinoza [Impreso] Serie N°. 3
Por: Sandoval Chacón, Luis [Colaborador].
Colaborador(es): Giurfa Moran, Angel [Colaborador]
| Mendoza Espinoza, Gabriela [Colaborador]
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Tipo de material: 

Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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Biblioteca Central - Sala General | 637.1476 / S24 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL04748 |
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637.1277 / R71 Microbiología Lactológica: | 637.1277 / R71 Microbiología Lactológica: | 637.13 / V68 Hidraulica de Canales / | 637.1476 / S24 Elaboración de Yogurt | 637.1476 / S24 Elaboración de Yogurt / | 637.1476 / T18 Yogur: | 637.3 / B77 Queserías Rurales en Cajamarca / |
Sala general / a domicilio
Trata de la transformación de materias prima, tanto de origen vegetal como animal, para la obtención de mejores productos nutritivos útiles para la humanidad.
Texto en español
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