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Tecnología de los Alimentos: Alimentos de Origen Animal / Juan A. Ordóñez Pereda (editor) [Impreso] Volumen II

Por: Ordóñez Pereda, Juan A [Editor].
Colaborador(es): Cambero Rodríguez, María Isabel [Autor] | Fernández Álvarez, Leónides [Autor] | García Sanz, María Luisa [Autor] | García de Fernando Minguillón, Gonzalo [Autor] | De la Hoz Perales, Lorenzo [Autor] | Selgas Cortecero, María Dolores [Autor].
Tipo de material: TextoTextoSeries Tecnología de los Alimentos; volumen II.Madrid - España: Síntesis, 1998Edición: [Primera edición].Descripción: 366 páginas : Ilustraciones, figuras y cuadros ; 19.4 x 24 centímetros.ISBN: 8477385769.Tema(s): ALIMENTOS | MICROBIOLOGÍA | LECHES - CARNES - PESCADOS | EspañaClasificación CDD: 664.07 Resumen: Esta obra reúne, al tiempo, los aspectos bioquímicos, microbiológicos, tecnológicos, etc., que permiten un estudio global de los alimentos de origen animal.
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664.07 / O67 (Navegar estantería) Volumen II 1 Disponible SK01SGL05099
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Esta obra reúne, al tiempo, los aspectos bioquímicos, microbiológicos, tecnológicos, etc., que permiten un estudio global de los alimentos de origen animal.

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