Métodos para Medir Propiedades Físicas en Industrias de Alimentos / Juan de Dios Alvarado, José Miguel Aguilera [Impreso]
Por: Alvarado, Juan de Dios [Editor].
Colaborador(es): Aguilera, José Miguel [Editor]
.
Tipo de material: 

Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.07 / A48 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL06145 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.07 / A48 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK01SGL06148 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.07 / A48 (Navegar estantería) | 3 | Disponible | SK01SGL06147 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.07 / A48 (Navegar estantería) | 4 | Disponible | SK01SGL06146 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.07 / A48 (Navegar estantería) | 5 | Disponible | SK01SGL06144 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala General Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
664.07 / A48 Métodos para Medir Propiedades Físicas en Industrias de Alimentos / | 664.07 / A48 Métodos para Medir Propiedades Físicas en Industrias de Alimentos / | 664.07 / A48 Métodos para Medir Propiedades Físicas en Industrias de Alimentos / | 664.07 / A48 Métodos para Medir Propiedades Físicas en Industrias de Alimentos / | 664.07 / A82 Haccp Manual del Auditor de Calidad / | 664.07 / B14 Química de los Alimentos / | 664.07 B14 2020 Química de los Alimentos |
Bibliografía en la 397 - 399 , Incluye indice alfabético
Sala general / a domicilio
El contenido del libro esta dividido en cinco capítulos , cuatro de ellos tratan de las propiedades físicas, según la división clásica de la física; el restante se refiere al uso de herramientas estadísticas que son indispensables para la obtención de datos fiables para su correcta utilización.
para finalizar, es un acto de justicia dejar constancia de un profundo objetivo de establecer vínculos entre las industrias que procesan alimentos y la instituciones que realizan investigaciones relacionadas de los capítulos.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.