Introducción a la Bioquímica y Tecnología de los Alimentos / Jean-Claude Cheftel, Pierre Besancon y Henri Cheftel [Impreso] Volumen II
Por: Cheftel, Jean-Claude [Autor].
Colaborador(es): Besancon, Pierre [Autor]
| Cheftel, Henri [Autor]
| Desnuelle, Pierre [Prólogo]
| López Capont, Francisco [Traductor]
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Tipo de material: 





Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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Biblioteca Central - Sala General | 664 / CH538 (Navegar estantería) | Volumen II | 1 | Disponible | SK01SGL06216 |
Total de reservas: 0
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Bibliografía / Incluye índice alfabético
Sala general / a domicilio
Esta propiedad, indispensable a su función como alimentos, plantea numerosos problemas para su conservación después de la cosecha, captura o sacrificio, hasta su utilización final.
Introduction a la Biochemie et a la Technologie des Aliments, Volume II
Texto en español
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