Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

"Extracción de Antocianinas del Fruto de la Siraca (Rubus Robustus - p) por lixiviación y Secadas por Atomización" / Fredy Farfán Dávalos [Empastado]

Por: Farfán Dávalos, Fredy (Bachiller) [Autor ].
Colaborador(es): Sarmiento Casavilca, Víctor Hugo [Asesor de Tesis].
Tipo de material: TextoTextoEditor: Abancay - Apurímac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2011Descripción: 108 páginas, 13 páginas sin compaginar al final : Empastados color verde ; 22 x 31 centímetros.Tema(s): EXTRACCIÓN DE ANTOCIANINAS DEL FRUTO | FRUTO DE LA CIRACA | LIXIVIACION Y SECADAS POR AUTOMIZACION | E.A.P. INGENIERÍA AGROINDUSTRIALClasificación CDD: T - IAG / F23 Recursos en línea: Click aqui para Descargar en PDF Nota de disertación: Para optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial Resumen: En este investigación se determinaron las características fisicoquímicas del fruto de la siraca.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
T - IAG / F23 (Navegar estantería) 1 No para préstamo SK01SGT00861
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
T - IAG / F23 (Navegar estantería) 2 No para préstamo SK01SGT00862
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
T - IAG / F23 (Navegar estantería) 3 No para préstamo SK01SGT00863
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
T - IAG / F23 (Navegar estantería) 4 No para préstamo SK01SGT00864
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala de Referencias Estantes Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
T - IAG / D71 "Evaluación de Películas Comestibles de Harina de Maiz Morado (Zea Mays L.) y Propóleo en la conservación de Palta Fuerte (Perssea americana)" T - IAG / D71 "Evaluación de Películas Comestibles de Harina de Maiz Morado (Zea Mays L.) y Propóleo en la conservación de Palta Fuerte (Perssea americana)" T - IAG / F23 "Extracción de Antocianinas del Fruto de la Siraca (Rubus Robustus - p) por lixiviación y Secadas por Atomización" / T - IAG / F23 "Extracción de Antocianinas del Fruto de la Siraca (Rubus Robustus - p) por lixiviación y Secadas por Atomización" / T - IAG / F23 "Extracción de Antocianinas del Fruto de la Siraca (Rubus Robustus - p) por lixiviación y Secadas por Atomización" / T - IAG / F23 "Extracción de Antocianinas del Fruto de la Siraca (Rubus Robustus - p) por lixiviación y Secadas por Atomización" / T - IAG / H81 “Evaluación de Frutos de Mio- Mio (Coriaria ruscifolia) a Distintos Mordientes y Parámetros en Fibra de Alpaca (Lama pacos)” /

Trabajo de Investigación realizado de estudiantes de la Facultad de Ingeniería

Para optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial

En este investigación se determinaron las características fisicoquímicas del fruto de la siraca.

Pre-grado

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha