"Actividad Antioxidante y Aceptabilidad Organoléptica de un Néctar Mixto a Base de Aguaymanto (Physalis peruviana I) y Papaya Serrana (Carica pubescens)" / Edwin Serna Pérez [Empastado]
Por: Serna Pérez, Edwin (Bachiller) [Autor]
.
Colaborador(es): Barragán Condori, Melquiades [Asesor de Tesis]
.
Tipo de material: 


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / S42 (Navegar estantería) | 1 | No para préstamo | SK01SRT00971 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / S42 (Navegar estantería) | 2 | No para préstamo | SK01SRT00972 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / S42 (Navegar estantería) | 3 | No para préstamo | SK01SRT00973 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / S42 (Navegar estantería) | 4 | No para préstamo | SK01SRT00974 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala de Referencias Estantes Cerrar el navegador de estanterías
Trabajo de Investigación del estudiante de la Facultad de Ingeniería.
Para Optar el Título Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
Bibliografía de la página 68 - 74
El principal objetivo de la investigación fue elaborar un néctar mixto a base de aguaymanto y papaya serrana, variando temperaturas y tiempos de pasteurización .Primeramente se caracterizó la materia prima fresca mediante análisis fisicoquímico.
Pre-grado
No hay comentarios para este ejemplar.