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"Actividad Antioxidante y Aceptabilidad Organoléptica de un Néctar Mixto a Base de Aguaymanto (Physalis peruviana I) y Papaya Serrana (Carica pubescens)" / Edwin Serna Pérez [Empastado]

Por: Serna Pérez, Edwin (Bachiller) [Autor].
Colaborador(es): Barragán Condori, Melquiades [Asesor de Tesis].
Tipo de material: TextoTextoEditor: Abancay - Apurímac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2015Descripción: 75 páginas : Empastado color verde ; 22 x 30.5 centímetros.Tema(s): ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE | ACEPTABILIDAD ORGANOLEPTICAClasificación CDD: T - IAG / S42 Recursos en línea: Click aqui para Descargar en PDF Nota de disertación: Para Optar el Título Profesional de Ingeniero Agroindustrial. Resumen: El principal objetivo de la investigación fue elaborar un néctar mixto a base de aguaymanto y papaya serrana, variando temperaturas y tiempos de pasteurización .Primeramente se caracterizó la materia prima fresca mediante análisis fisicoquímico.
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T - IAG / S "Obtención de Vinagre a partir de Frutas en Descarte" T - IAG / S42 "Actividad Antioxidante y Aceptabilidad Organoléptica de un Néctar Mixto a Base de Aguaymanto (Physalis peruviana I) y Papaya Serrana (Carica pubescens)" / T - IAG / S42 "Actividad Antioxidante y Aceptabilidad Organoléptica de un Néctar Mixto a Base de Aguaymanto (Physalis peruviana I) y Papaya Serrana (Carica pubescens)" / T - IAG / S42 "Actividad Antioxidante y Aceptabilidad Organoléptica de un Néctar Mixto a Base de Aguaymanto (Physalis peruviana I) y Papaya Serrana (Carica pubescens)" / T - IAG / S42 "Actividad Antioxidante y Aceptabilidad Organoléptica de un Néctar Mixto a Base de Aguaymanto (Physalis peruviana I) y Papaya Serrana (Carica pubescens)" / T - IAG / S55 "Determinación de los Parámetros Óptimos para la Extracción y Caracterización del Colágeno a Partir de Piel de Tilapia (Oreochromis niloticus)" / T - IAG / S55 "Determinación de los Parámetros Óptimos para la Extracción y Caracterización del Colágeno a Partir de Piel de Tilapia (Oreochromis niloticus)" /

Trabajo de Investigación del estudiante de la Facultad de Ingeniería.

Para Optar el Título Profesional de Ingeniero Agroindustrial.

Bibliografía de la página 68 - 74

El principal objetivo de la investigación fue elaborar un néctar mixto a base de aguaymanto y papaya serrana, variando temperaturas y tiempos de pasteurización .Primeramente se caracterizó la materia prima fresca mediante análisis fisicoquímico.

Pre-grado

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