Dulces, Bombones y Confituras / Secretaría de Comercio y Fomento Industrial [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Series Guías EmpresarialesMéxico, D.F.: Limusa, 2000Edición: Primera ediciónDescripción: 240 páginas, 76 páginas con compaginación alfabética (a) : Ilustraciones, cuadros, tablas y gráficos ; 16.8 x 22.8 centímetrosISBN: - 9681859316
- 664.153 S
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.153 / S (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL06212 |
Navegando Biblioteca Central - Sala General estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Bibliografía y reconocimientos de la página 235 - 240 / Incluye anexos al final
Sala general / a domicilio
La industria para la elaboración de caramelos data tiempo atrás; se trata de actividad realizada antes a nivel familiar y de manera artesanal con base en recetas antiguas.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
Para corregir / actualización código Dewey de 664.153 a 338.764186
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe